Hai, selamat datang!


    Salam kenal, saya
 Tamara C. Deliesza. Saya merupakan seorang mahasiswi perfilman di Jakarta yang berfokus pada Penulisan Skenario Film.



Untuk apa Blog ini dibuat?

  1. Saya lupa kenapa saya bisa mengenal Blog. Sejak awal Blog ini dibuat, Blog ini bertujuan untuk berbagi.
  2. Seiring berjalannya waktu, saya bukan hanya berbagi pikiran, curhat-an, maupun karya, namun juga tugas dan banyak hal untuk didiskusikan.
  3. Saya akan sangat bangga jika Blog ini berguna bagi para pengunjung apa lagi pembacanya.
  4. Saya sangat mengapresiasi jika pengunjung dan pembaca memberikan kritik dan saran pada Blog ini untuk kepentingan bersama.
  5. Saya percaya, sharing is caring. Oleh karena itu, semakin banyak hal yang saya bagikan, semakin banyak hal yang juga saya dapatkan.



Memudahkan Pencarian dengan "Label":

  • task: tugas-tugas lucuk yang bisa kalian jadikan referensi (mau copas, monggo!), mulai dari tugas SMA sampai tugas kuliah (kebanyakan tugas kuliah selama aku jadi mahasiswi di FFTV sih)
  • others: ini pemikiran dan/atau curhatan, yes, as long as I'm happy.
  • poet: mikir tertata terus, sesekali sosoan puitis bolehlah yah.
  • short story: ketika mau melakukan suatu tindakan ke orang lain tapi terhambat, ditulis aja, sebenarnya lebih ke-random feeling, nggak juga sih, memang iseng saja.
  • quote: bertujuan untuk menyemangati dan mengingatkan diri sendiri, aku 'kan mandiri. Hahahahaaaaaa!!!
  • adult conent: +18 (mohon hormati yah, khusus yang sudah punya KTP aja yang boleh buka label ini)
  • ngopi: ngobrol receh tentang film, fungsinya supaya aku ingat judul film yang pernah kutonton, dan apa yang aku dapat dari film itu, bahasanya nggak profesional dan nggak intelek deh, tapi (mudah-mudahan) tetap edukatif, juga sebagai sarana pembukaan diskusi sih, makanya banyak part yang bisa kalian cela di tulisan ini. (sekalian, berikan aku referensi filmmu yah, jadi bisa aku bahas deh, semua film itu BAGUS dan bermanfaat)
  • MajalahAKSI: kalau kalian nggak sempet ke IKJ dan ambil Majalah AKSI, ini ada kumpulan tulisanku yang belum masuk penyuntingan.


Semoga blog ini bisa menjadi referensi untuk kalian. Kita juga bisa berdiskusi, kolaborasi, dan masih banyak lagi.


Kontak saya
email : tc.deliesza@gmail.com
line, telegram, dan social media lainnya : tcdeliesza




Terima kasih dan selamat berpetualang !

Popular Posts